Виктор Никитин,
Гендиректор фитнес-фирмы «Спортив»

СКОРО МЫ БУДЕМ отмечать десятилетний юбилей нашей фирмы. Сейчас у нас 8 просторных фитнес-клубов с современным оборудованием. У нас 300 сотрудников. Наша гордость – это десятки высококвалифицированных тренеров. Среди них есть чемпионы мира по пауэрлифтингу и другим видам спорта. Но наша особая гордость – это около 100 тыс. наших клиентов: мужчин, женщин, детей и ветеранов.

… В начале 1990-х я серьезно увлекся борьбой, рукопашным боем, самбо и тайским боксом. Потом был Университет физической культуры и спорта (красный диплом) и аспирантура. Некоторые мои исследования поспособствовали успеху нашей сборной на Олимпиаде в Афинах.

В фитнес-индустрию я попал в 2002 г., пройдя жесточайший отбор в элитный фитнес-клуб «Олимпик стар». Мне очень много дали эти пять лет тренерской и управленческой практики, а также пара лет стажировки во французских и немецких фитнес-клубах эконом-формата.

В середине «нулевых» меня пригласили возглавить фитнес-отдел крупной сетевой компании, доступного фитнес сегмента.

Некоторое время я зарабатывал консалтингом, набирал и обучал сотрудников для крупных региональных  фитнес компаний.

В 2008 г. наконец-то сбылась моя давняя мечта – я открыл собственный фитнес-клуб. Пришлось в одном лице быть спортсменом, педагогом, экономистом, юристом, бухгалтером и маркетологом. Опыта не хватало. Я поехал его перенимать у крупных немецких и австрийских фитнес компаний.

Один за другим открывались наши клубы. Появлялись новые тренеры, новое оборудование и новые методики.

Мы продолжаем развиваться.

Я и моя команда стремимся в каждом клубе создать атмосферу позитива и игривой легкости в фитнесе; стремимся быть самыми эффективными, самыми доступными и самыми интересными. Наверное, не всегда нам это удается, но мы очень стараемся.

Мы стремимся удивлять наших клиентов.  Каждое маленькое соревнование или конкурс, в котором принимает участие наш клиент, должен делать его жизнь полноценнее.

Нам есть чем гордиться

За почти 10 лет нашей работы нам удалось:

– Сделать нашими клиентами более 108 тыс. человек!

– Провести  900 тыс. тренировок и более 1000 спортивных праздников (в т.ч. и в детских домах)!

– Воспитать более 15 чемпионов Мира и Европы!

– Получить десятки благодарностей от правительств городов и районов!

И даже…

– Объединить в семьи более 20 пар!

Добро пожаловать в нашу дружную семью!